Alla FIAT hanno deciso che il termine da associare sul WEB alla nuova Panda sia: Panda stronza.

Dopo aver disinstallato il programma Corel VideoStudio Pro X4 è cominciato a comparire un avviso del windows installe che cercava il file Common.msi per completare una fantomatica installazione. Il problema si manifestava appena veniva selezionato un disco. Il problema era dato dalle seguenti estensioni della shell non correttamente disinstallate:
HKEY_CLASSE_ROOT\Drive\shellex\ContextMenuHandlers\Ulead UDF Driver
HKEY_CLASSE_ROOT\Drive\shellex\PropertySheetHandlers\Ulead UDF Driver
Rimuovendo infatti queste voci del registro il problema è sparito.
Ho definitivamente disinstallato Google Desktop Search, oramai non serve più a niente era diventato un aggeggio per cercare solo nella cronologia e nelle chat dei vari messanger ecc. Molto meglio Copernic Desktop Search, fa molto semplicemente quello che faceva Google Desktop all’inizio: indicizza i file del pc, sopratutto la vecchia posta archiviata!
Gianluigi è semplicemente l’unione dei nomi Gianni e Luigi. Gianni a sua volta è un ipocoristico del nome Giovanni!
Deriva dall’antico francone Hlodowig, composto dalle parole hlod, “glorioso” e wig, “battaglia”. Il nome venne tradotto poi nel latino Clodovicus (da cui derivano anche i nomi Clodoveo,Ludovico e Aloisio), attraverso l’antico francese Looïs e successivamente Louis, divenne infine l’italiano Luigi. Il significato complessivo è “valoroso in battaglia” e dunque anche “uomo illustre” (Wikipedia).
E GianLugi?
A guardare le informazioni qui http://whois.domaintools.com/mbtonlinevendita.com vale la stessa cosa di quanto detto qui.
Continuano le conferme che la Boiron con il suo tentativo di far chiudere Blog(0) ha ottenuto un effetto boomerang. Il maldestro tentativo è stato ora addirittura ripreso dal British Medical Journal.
La Boiron tenta di censurare un blogger con il solo effetto immediato di ricevere pessima pubblicità.
Su Facebook ho notato la pubblicità di vipshopmbt.com, che sembra offrire le scarpe della mbt ad un prezzo conveniente. Ma dando un’occhiata alle informazioni sulla registrazione del sito http://whois.domaintools.com/vipshopmbt.com si nota come il sito sia attivo solo da poco, da qualche parte in Cina. Io non mi fiderei tanto a comprarci.
Aggiornamento: ho provato a contattare la MBT Italia per sapere se conoscevano il negozio, ma loro dicono che non è collegato in nessun modo ad una loro iniziativa.
Follow me on Social Media